Глава 303: родословная клана Цзи

“Сюй Цин!” Глаза Ли Дэойи пылали ярко. Он был весьма знаком с Сюй Цином; назад в западной области южной Области, он боролся против нее.

Во время той борьбы он потерпел большое поражение!

Позже, он смог добиться прогресса и войти в Основную стадию Формирования, но потеря в тот день была чрезвычайно раздражающей. Наблюдение Сюй Цина снова теперь заставило его глаза заполняться неприветливостью. Убийство намерения мерцало в нем, и он поднял руку. Власть Основного Формирования выделилась.

Выражение Сюй Цина никогда не изменялось от того, чтобы быть холодным. Ее глаза блестели как белый Ци, выделяемый из ее тела, преобразовывающего в нити, которые стреляли к Ли Дэойи.

Бум отозвался эхом немедленно. Глаза Мэн Хао были закрыты, и он был полностью сосредоточен на вращении его базы Культивирования. Его третий Столб Дао начал таять, послав фиолетовому Ци, растущему через его тело, проникнув в нем. Все тело Мэн Хао было теперь фиолетовым.

Сюй Цин и Ли Дэойи были заперты в волшебном сражении. У Сюй Цина, очевидно, была власть; в действительности, с точки зрения основы Культивирования, она плавила с Матриархом Финикс, лишающий возможности Ли Дэойи даже выдерживать сравнение с нею. Она была по существу на уровне Патриарха Секты.

Однако, даже если бы Сюй Цин активно попытался объединиться, то она была бы неспособна сделать так за короткий период времени. В настоящее время она только смогла владеть приблизительно одним процентом полной мощности. Даже то небольшое количество все еще разместило ее выше Ли Дэойи.

Независимо от того, что методы Ли Дэойи использовал, когда они боролись, выражение Сюй Цина совпадало с когда-либо. Была она способный оставить сторону Мэн Хао, преследовать Ли Дэойи и использовать все волшебные методы, которыми она обладала, тогда она легко будет в состоянии победить его.

Однако она не хотела брать на себя такой риск. Она волновалась, что, если бы она полностью участвовала в сражении, Ли Дэойи использовал бы некоторую уловку или другого, чтобы затронуть базу Культивирования Мэн Хао.

Поскольку два из них боролись, второй Столб Дао Мэн Хао начал таять, и после того, как он исчез, первое. В течение десяти дыханий Летающее Ядро Дракона Дождя было видимо в его Основном Море. Это немедленно переместилось в фиолетовый туман.

Демоническое Ядро было уже маленьким; после слияния в фиолетовый туман капля тумана начала вращаться еще быстрее. Это очень, очевидно, замораживало в Ядро в этом пункте.

Это было в тот самый момент, что Цзи Хундун появился прочь на расстоянии, летящий в их общем направлении на высокой скорости. Его глаза были фактически закрыты, как будто он следовал за следом Ци.



Его лицо было бледно; очевидно, он был ранен, борясь с молодой женщиной Фана. Избавившись от нее, здесь он был теперь, интенсивный свет, блестящий под его веками.

“Я не уверен, как тому низкопробному Культиватору удалось проникнуть в Бессмертный Смысл и приобрести Бессмертного Ци, о котором говорил Патриарх. Ну, это не имеет значения. С его базой Культивирования он не будет в состоянии поглотить его очень быстро. Пока я в состоянии убить его, тогда я могу взять Бессмертного Ци и поглотить его сам. Как только я делаю, тогда я определенно буду в состоянии быть продвинутым из Квазимножества. Тогда я могу быть истинным членом Множества Клана!” Когда он достиг этой точки в своем ходе мыслей, он открыл глаза. Они мерцали с интенсивным ожиданием.

Он внезапно повернул голову и смотрел на Мэн Хао. “Найденный Вами!” он сказал, летя непосредственно к нему.

Что касается Мэн Хао, взломав звуки мог быть услышан в пределах его тела. Фиолетовая капля тумана в его Основном Море сжималась. Как это сделало, это начало становиться более твердым; это выделило искрящийся фиолетовый свет, поскольку толстая внешность начала формироваться.

Как только это было абсолютно твердо, Фиолетовое сформированное Ядро, тогда база Культивирования Мэн Хао взлетит. Он оставил бы Учреждение Фонда и вошел бы в Основное Формирование и разряды действительно влиятельных экспертов!

Десять процентов, двадцать процентов, тридцать процентов …. Вращение фиолетовой капли тумана в нем начало замедляться и выглядело более твердым. Это сжималось также; все, что осталось, было о размере кулака.

Это не заняло много времени, прежде чем Фиолетовое Ядро действительно начало появляться. На данный момент Мэн Хао мог чувствовать пульсирующую власть пульсировать через него; далекий, намного больше, чем что-нибудь он чувствовал прежде.

Это не было нормальным Фиолетовым Ядром, но одним сформированным от десяти Столбов Дао Прекрасного Фонда. Момент это появилось, это стало самым сильным Фиолетовым Ядром, когда-либо замеченным в десятках тысяч лет, которые составили историю Фиолетовой Секты Судьбы.

Этот уровень власти был неслыхан. Кроме того, после слияния с Демоническим Ядром Летающего Дракона Дождя, Фиолетовое Ядро было еще более жестоко сильно.



Никто в Секте Вайолет Фэйт даже не близко подошел к касанию такого уровня власти; даже преподобный Вайолет Ист, то, когда он был на Основной Стадии Формирования, никогда не достигало этого удивительного уровня.

В дополнение ко всему, что Фиолетовое Ядро … Мэн Хао было сформировано с помощью дыхания Бессмертного Ци. Это Ядро … было чем-то, что никогда не замечалось в Фиолетовой Секте Судьбы, южной Области, Западной Пустыне, Северной Пустыне или Восточных Землях!

Сорок процентов, пятьдесят процентов, шестьдесят процентов …. Мэн Хао мог ощутить Ци фиолетового тумана в пределах него становящийся более сильным. Его сердце начало биться быстрее, его тело стало более сильным, диапазон Духовного Смысла стал больше. Он мог ощутить все эти постоянные изменения.

Это было в данный момент, что Мэн Хао внезапно заметил Цзи Хундуна с его Духовным Смыслом. Он приблизился быстро; в одном дыхании он был далек на расстоянии, мгновение спустя он был на Мэн Хао и другие.

В то же самое время, когда Цзи Хундун появился, бум заполнил воздух. Ли Дэойи выкашлял немного крови, когда он поразил назад несколько шагов, чтобы стоять следующий за Цзи Хундуном. Он впивался взглядом в Сюй Цина, его глаза, полные убийства.

Лицо Сюй Цина было немного бледно, но ее выражение было холодным, когда она уставилась на Цзи Хонуна.

“Превосходная работа, Ли Дэойи”, сказал Цзи Хундун прохладно. “Я зарегистрирую свой Клан относительно этого вопроса и скажу им, что Ваш Ли Клан выполнил похвальное дело”.

“Пожалуйста, не будьте настолько вежливым, молодым владельцем Цзи. Это - моя честь быть в состоянии помочь Клану Цзи. Молодой владелец Цзи, пожалуйста, позвольте мне устранять эту женщину. Она напала на меня дважды до сих пор, и сегодня я планирую помочь ей понять то, что это означает жить жизнью, хуже, чем смерть!” Мерзкий, распущенный взгляд сиял в его глазах. Ему понравились холодные женщины как это.

“Сделайте, как Вы желаете”, ответил Цзи Хундун прохладно. Он поглядел на Сюй Цина, затем посмотрел на Мэн Хао, который все еще сидел там со скрещенными ногами, размышляя.

Рассмотрение его базы Культивирования и наблюдение, что он формировал свое Ядро, заставили вид высмеивания появляться в его глазах.

“Если бы Фан Юй не появился, то меня, возможно, дурачили Вы. Так как у Вас есть Бессмертный Ци в Вашем теле, тогда у меня нет выбора, кроме как убивать Вас и совершенствовать его из Вашего трупа”. С этим он предпринял шаги вперед. Крупная власть появилась из его тела. Изображение появилось позади него, той из гор и рек и большой земли. Это была странная сцена; это заставило его казаться, как будто он был императором, и что земля, на которую он ступил, была частью его империи.

В то время как он продолжал двигаться вперед, фиолетовый туман в пределах Мэн Хао достиг завершения на восемьдесят процентов и направился в девяносто процентов. Влиятельный Ци в пределах него не выделялся из него вообще. Вместо этого это выросло всюду по его телу, наполнив его.

Сюй Цин установил ее пристальный взгляд, и затем ступил перед Мэн Хао, чтобы заблокировать путь Цзи Хундуна.

“Вы оцениваете слишком высоко себя!” сказал Цзи Хонун с холодным фырканьем. Он сделал другой шаг и крупное изображение позади него гор и рек внезапно расширенное, проявляющее давление вниз в Сюй Цина.

Это было проявлением Ядра Цзи Хундуна Ци. Горы и реки заставили его походить на императора, источающего королевскую ауру. Лицо Сюй Цина пошло бледное под давлением; ее глаза внезапно сияли с чернотой, которая полностью покрыла белки ее глаз. Любой, кто посмотрел на ее глаза теперь, будет видеть только темную пустоту.

Внезапно, Ци, происходящий от ее тела, больше не был белым, но темнокожим. Берега темнокожего Ци появились, преобразовав в массу порочных, демонических лиц. Лица, замороженные вместе выше ее лица, чтобы сформировать в … черного феникса!

Это немедленно зарядило непосредственно к королевскому желанию, воплощенному горами и реками.

Глаза Цзи Хундуна сузились, потрясенный тем, что только что произошло. Бум грохотал, и кровь, распыляемая изо рта Сюй Цина. Она колебалась назад, затем схватила Мэн Хао. Это был тот же самый способ, которым она схватила его все те годы назад, когда она взяла его из горы Дакин. 1 Холдинг его в ее стороне, она стреляла прочь в расстояние.

Ее лицо было бледно, и кровь просочилась от углов ее рта. Сейчас, она использовала власть Матриарха Финикс, власть, которая не полностью принадлежала ей; в результате она значительно ранила себя.

Она была готова рискнуть, но по правде говоря, она не могла использовать слишком много власти, только немного это.

В то же время, что и она ускорилась далеко с Мэн Хао, Цзи Хундун, его бледно-белое лицо, посмотрел вниз и потянул поврежденный нефритовый кулон из близости его грудь.

Его лицо было неприглядно, его глаза, заполненные убийством намерения, а также удивления.

“Сейчас, она прорвалась с властью, подобной той из Возникающей основы Культивирования Души. Она даже сокрушила мой спасительный нефрит …. Ци этой девочки … интересен. Это должна быть власть discarnate души. Теперь я просто должен видеть, какая discarnate душа южной Области смеет формироваться передо мной, Цзи Хундуном Клана Цзи. Кто он точно, который смеет нападать на меня!?” Жестокая улыбка крутила его лицо, когда он рванул вперед в преследовании.

Ли Дэойи следовал за ним, вздыхая внутри. Теперь он знал, что Сюй Цин не использовал ее полную мощность во время их борьбы. Если она имела, он был бы без сомнения уже быть мертвым.

“Очевидно, она не использовала свою полную мощность, когда она напала сейчас. Это стоило бы ей слишком большого количества …”.

Мэн Хао не мог физически видеть то, что происходило, но из-за его Духовного Смысла, он знал обо всех изменениях в ситуации. Фактически, вещи были еще более ясными, чем если бы он видел его невооруженным глазом. Он видел кровь Сюй Цина, видел, что она рискнула своей жизнью.

Он чувствовал удар боли в его сердце, и волны гнева выросли в его сердце. К тому времени, когда она выкашляла кровь в третий раз, когда фиолетовый туман в Мэн Хао был на девяносто процентов полон и приблизился к ста процентам.

“Старшая Сестра”, он сказал, открыв его глаза. “Подавите меня, хорошо?”

Сюй Цин ничего не сказал. Она проигнорировала его, ускорившись вперед как можно быстрее.

Он посмотрел на нее, теплота, заполняющая его глаза.

Внезапно, свистящий звук можно было услышать, поскольку Цзи Хундун появился, летящий через воздух. К настоящему времени стены в области были, больше чем наполовину разрушился к частям. Это не было бы задолго до того, как они полностью распались.

Когда Цзи Хундун появился, вид определения появился в глазах Сюй Цина. Она махнула левой рукой, и ее тело дрожало, поскольку крупные суммы затемняют выстрел Ци, формирующийся в форму черного феникса, наполненного бесчисленными discarnate душами. Пронзительные крики заполнили воздух, поскольку он стрелял к Цзи Хундуну.

“Вы слепые?!” сказал Цзи Хундун с холодным фырканьем. “Вы действительно смеете нарушать родословную Клана Цзи?!” Он продолжал вперед без колебания.

—–


0873851452433711.html
0873943315330075.html
    PR.RU™